1 февраля 2017 г.

Хочу в ДК Мускари!

     Всем привет! Совсем недавно я открыла для себя интересный ЧБ с очень красивым названием Muscary. Неординарные палитры, интересные задания, конкурсы мастер классов... Я тоже хочу погрузиться в  эту атмосферу волшебства, поработать с новыми материалами.  Поэтому набираюсь смелости и торжественно заявляю: хочу быть в дизайн- команде Мускари!!!

     Немножко расскажу о себе. Рукоделие всегда привлекало  и захватывало меня. Поэтому, после школы я пошла учиться на швею.  Об этом выборе я ни на минуточку не пожалела. Эта профессия полностью захватила меня. Три года в училище были для меня отдушиной, это были лучшие годы моей жизни. И сейчас для меня лучшая подружка- моя швейная машинка)))
     Около четырёх лет назад я познакомилась со скрапом. Он потряс моё воображение и не смог покинуть моё сознание. Я отношусь к тем людям, которых вдохновение накрывает с головой и  не даёт им спать. Именно так поступил со мной скрапбукинг))) Конечно, первые пару лет я пыталась понять что это за фрукт и с чем его едят. Ведь столько в нём разных стилей, направлений, материалов. Наверное, меня это и привлекло. Скрап не имеет границ, не загоняет в рамки. Здесь можно отпустить  фантазию, выразить всю свою индивидуальность и бесконечно развиваться. Сначала мне казалось, что самое главное в скрапе- наличие цветочков. И я начала свой личный марафон по цветоделию.  В моём арсенале есть много цветов, придуманных лично мной: потрясающе реалистичные маки, подсолнухи, одуванчики, нежные ромашки и цветочки, похожие на яблоневый цвет (на самом деле я скромная). Мечтаю сделать МК по цветам. Жду подходящего момента и широкой аудитории читателей. Хочется быть полезной.
     Мне нравится пробовать свои силы в разных техниках, воплощать в работах  необычные палитры. Со стилем-фаворитом определиться не могу, всё- по настроению. Отдельную страсть питаю к природным материалам, оттенкам, натуральным тканям. Поэтому стиль кантри и  рустик меня особенно восторгают. Люблю классический скрап, чистые оттенки и простые формы. Часто в моих работах присутствует американский намёк. Мечтаю делать качественные фотографии. Считаю это очень важным для handmade- работ. Сейчас я работаю над этим, выжимаю со своего фотоаппарата всё, что могу.
     Теперь познакомимся поближе. Я выбрала именно те работы в которых вся я.
В этой рамочке смешалось всё, что я люблю в скрапе)))


Эта открытка была сделана довольно давно, но мне захотелось показать её. В ней собраны мои любимые маки, ромашки и одуванчик.

В последнее время я очень полюбила делать странички. Это моя любимая, сделанная на память о волшебном дне, который устроила для нас с сынулей его бабуля.

Это тканевая страничка про наше маленькое путешествие в Киев. У меня с тканями особая история, длиною в жизнь.


А это моё последнее творение- большой альбом для маленькой девочки. Работать с этой бумагой было очень непросто. Но результатом я довольна.

На обложке мои любимые шифоновые цветы.





Большое спасибо за просмотр! С нетерпением буду ждать результатов моего посыла во Вселенную! 

4 комментария:

  1. Дорогая и любимая сестричка! Очень хочу, чтобы ты попала в ДК Мускари! Уверена, что такая трудолюбивая, разносторонне развития мастерица обязательно справится)))) И твои цветочки лучше всякой Примы, это точно. Жаль, что ты не выложила фото своих работ в стиле пэчворк. Они настолько уютные, аккуратные, продуманные! Ткани - это действительно твое! Думаю, в команде Мускари как раз будет не хватать такой мастерицы. Держу за тебя кулачки))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ленусик! Моя творческая развитость и твоя заслуга. Ведь я с самого детства не хотела отставать от сестрички- рукодельницы. Представляешь, если бы мы с тобой работали в одной ДК? Это было бы круто!!! Мечтаю об этом.

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, какие у Вас теплые и светлые работы. Очень приятно, что у Вас такая рукодельная семья.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо, очень приятно получить такой комментарий от вас.

      Удалить