8 декабря 2016 г.

Тканевая страничка со звёздами

У нас на улице такая красота! Свежий, белоснежный, пушистый снег, трескучий мороз. Для меня это пора вдохновения. Обожаю декабрь! Это самый волшебный месяц в году! Все эти предновогодние приготовления, мечты, планы на будущий год... А ещё по вечерам Скрап Академия поднимает нам настроение. Как всё-таки приятно быть в кругу творческих людей, захваченных одним процессом! Вчерашний вечер был волшебным для меня: любимый спикер, любимый американский стиль, работа с тканями. Наконец- то я оформила одну из фотографий про наше с Тёмой небольшое путешествие в Киев. На этом фото мы уже в конечной точке нашего пути. Безумно уставшие, мы случайно набрели на потрясающее место, откуда открывалась панорама на могущественный Днепр и его левый берег. Там, в небе, тоже кипела жизнь. Над нами то и дело летали самолёты и вертолёты. Кто-то отпустил целую кучу разноцветных шариков. Но самым интересным для моего сынули было рассматривать квадрокоптер. Именно этот момент и запечатлен на фото.




В своей страничке я использовала тканевые элементы: звёзды и круг.  Она получилась уютной и жизнерадостной.  Всё-таки люблю я американский стиль, его геометричность и яркость. Кстати, совсем случайно, составляя композицию, у меня выделилась надпись eleven. На этом фото моему сыну без месяца 11 лет. Случайности не случайны)))

Покажу свою мягкую страничку в задании- скетче от Artistic Line. Я перевернула этот скетч .


Приму участие в Аграфке, в задании "Технічне" Вырезание. Вся моя страничка состоит из вырезанных элементов. Свои звёздочки я вырезала обычными ножницами, средние и маленькие кружочки- дыроколами. Красную бумажку тоже продыроколила по краю.

В ЧБ Креативность участвую в задании "Любимые материалы". Для меня это ткани, работать с которыми для меня привычно и очень приятно. Мне, как  типичному кинестетику, нравится ощущать теплоту и уют натуральных тканей.

С удовольствием приму участие в задании от Art Club UA "3 в ряд. Строчка". В моём ряду даже 5 элементов: строчка, больше 3-х слоёв бумаги, брадс, надпись и пуговица. Надеюсь, это не запрещено))) Ну очень мне нужны были все эти элементы!


10 комментариев:

  1. Классная интерпретация Галиного МК - обожаю текстильные странички!!! Спасибо, что присоединились к заданию "Artistic Line"!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое. С нетерпением жду объявления победителей по вашему заданию.

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! Спасибо за участие в нашем задании, блог Креативность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! И за хорошее задание тоже)))

      Удалить
  4. Для меня необычно видеть тканевую страничку, красиво и необычно! Спасибки от команды блога "Креативность"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я сама раньше никогда не делала тканевых страничек. И не считала их нужными. Но ничего не поймёшь, пока не попробуешь. На деле получается очень даже стоящая вещь. Можно сделать кому-нибудь оригинальный подарочек.

      Удалить
  5. Так не прнивычно видеть тканевую страничку) Но, мне кажется она удалась. Ткань придает мягкость и какой-то уют, хотя страничка и мальчукавая. Обожаю звездочки!!!! Спасибо, что творите вдохновляясь нашим заданием, ДК Арт Клуба.
    Кстати, 5 элементов это приятность!) Обязательно 2, но больше тоже можно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, скрап не знает границ. Чем непривычнее, тем лучше)))

      Удалить
  6. Какая гармоничная и лаконичная страничка! Очень понравилась)))

    ОтветитьУдалить