25 сентября 2016 г.

Сегодня покажу свой эксперимент.  Это холст на пластинке. Такое моё ноу-хау, которое я придумала в связи с тем, что холста нет, а творить хочется.  Уже второй раз я использую этот приём и убеждаюсь, что он- безпроирашный.  Пластинку я предварительно покрасила белой акриловой краской, затем положила на неё ткань и снова пару раз прокрасила. Ткань крепко цепляется за основу и отлично огибает край пластинки. Смело сушу феном для эмбоссинга свой холст. Впервые я использовала структурную пасту и даже прикупила себе мастихин. Хоть с миксмедиа мы ещё только знакомимся, но я уже успела почувствовать, какой это релакс. Краски я использовала простые, акварельные. Теперь мне кажется, что я ими увлеклась, но это первая моя работа такого рода и, как говорится, на ошибках учатся. А какое удовольствие брызгать спреем! Спасибо моей сестричке, она поделилась со мной этим счастьем. Теперь мой хомяк требует спрея с ближайшей скраповой посылочкой)))



Обязательно покажу свою работу в разных заданиях ЧБ. Очень хочется услышать критику со стороны.

Быстренько, пока не закрылись линки, приму участие в задании от Tempo Libero "Яркие краски"


В ЧБ Anna"Scrap вышло интересное задание "Красочный сентябрь". Я выбрала 3 цвета из предложенной палитры: красный, жёлтый, зелёный, а из ОЭ у меня листики.

В Ярославском скрап-клубе очень подходящее задание "Новая жизнь старых вещей".  Очень люблю такие задания. Ведь можно создать арт-объект из ничего. Моя пластинка была спущена с чердака и уже не обещала быть нужной. А вот теперь так удачно пригодилась.

В ЧБ СкрапВолшебница поучаствую в задании " Я никогда не..." Ведь я впервые работала с красками на холсте, структурной пастой и мастихином, а ещё в первый раз использавала спрей.

В ЧБ Evolution-Scrap приму участие в задании "Один цветок". Ведь у меня он действительно один.


11 комментариев:

  1. Смело можно сказать: эксперимент удался! Мне нравится легкость и прозрачность этого панно, прям захотелось и себе что-нибудь осеннее сотворить!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нежно и воздушно получилось!! Спасибо, что творите вместе с Evolution Scrap!

    ОтветитьУдалить
  3. Смелее эксперементируйте! Очень нежная акварельная работа!Спасибо за участие от АннаСкрап!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный эксперимент! И я не сразу поняла, что внутри пластинка))) Очень ярко и интересно. Спасибо от ЯрСК за участие в задании.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, за тёплые слова! Я думаю, миксмедиа- это всегда эксперимент. Никогда не знаешь, что получится. Обязательно буду пробовать свои силы в этом направлении и дальше.

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательный холст, очень люблю пластинки, так классно дарить им вторую жизнь!!!! Благорарю за участие в заданиях рубрики ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за вдохновляющее задание!

      Удалить
  7. Ирина, эксперимент точно удался!!! Панно яркое и "живое"!!! А идея про пластинку -супер!!! Вот иногда даже хорошо, что у скрапера чего то нет))) спасибо от блога СкрапВолшебница; )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Нехватка материалов порой, действительно, идет на пользу))

      Удалить
  8. Какая прелесть! Такая палитра нежная! Спасибо за участие в задании блога evolution scrap!

    ОтветитьУдалить