26 июля 2016 г.

CAS открытка

     Всем привет! Сегодня я с очередным дебютом. Впервые делала открытку CAS. Меня всегда привлекал этот стиль, но подружиться с ним удалось только сегодня. А всё благодаря вчерашнему МК в Скрап Академии, который проводила Юлия Акинина.
     Моя открыточка создавалась в мечтах  о море. О чём ещё можно мечтать летом? Поэтому выбор штампов был очень простым.
     Я использовала новую для себя технику эмбоссинга белой пудрой по белой бумаге, который затем раскрасила акварельными красками. А ещё я первый раз использовала чёрную пудру для эмбоссинга и узнала, что штампик- надпись можно выгнуть и придать ему желаемую форму.
Морские штампы, ракушки и пальма, из чудесного набора "Море" от Santi. Чёрная пудра от StamPenDOUS! очень классная, такая мелкая. Эмбоссинг с ней- одно удовольствие. Белая пудра от Papermania. Тоже очень мелкая, но долго плавится.
      Честно скажу, я влюбилась в CAS. Да и вообще, скрап- моя любовь.


Покажу свою открытку в задании от ЧБ Crazy-lab CaS "Геометрия". А как же! Ведь моя открытка и основывается на прямоугольнике и круге. 


А ещё моя открытка примет участие в июльском задании от Atristic- line "Мечты о море".


Покажу своё творение и в творческом клубе Посиделки за скрапом в задании "Тропики". Меня вдохновил цвет моря и пальмы. Так хочется окунуться туда, в эту морскую нирвану...
Спонсорами задания "Тропики" выступает интернет- магазин "Заготовочка" 


и магазин чипборда Лазер-39


14 комментариев:

  1. Открытка - чудо! Создаёт отпускное настроение! Эмбоссинг удался на славу! Спасибо, что творите с Крейзи-лаб!

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепный КАС-дебют! Открытка вышла чудо, как хороша! Спасибо, что творили такую красоту вместе с ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошее начало CAS! Немного практики и будут отличные работы! Кстати в CAS строчку не используют))) Спасибо, что творите с блогом Crazy-Lab.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за тёплые комментарии! Я даже не знала, что в этом стиле не используется строчка. Но к машинке так и тянет, это у меня профессиональное. Да и вообще, мне казалось что чего-то не хватает, вот и решила прострочить.

    ОтветитьУдалить
  5. Ирина, мои любимые оттенки и морская тема! Желаю вам развиваться и дальше в этом стиле, он и правда завораживает)) Спасибо от "Crazy-lab"

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Катерина! А я сиреневый цвет до недавних пор не особо любила. Но сейчас меня просто тянет поработать с ним. Успокаивает как-то.

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательный дебют!! Спасибо за участие в задании блога Crazylab.

    ОтветитьУдалить
  8. Прелестная открытка! Дебют удался на славу))! Так держать!!! Удачи и новых творческих свершений от ТК "Посиделки за скрапом"!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за вдохновляющие комментарии!

    ОтветитьУдалить
  10. Какое море бескрайнее! Отличный КАС! Спасибо от Посиделок.

    ОтветитьУдалить
  11. Какая стильная открытка получилась! Спасибо за участие в нашем задании! ТК "Посиделки за скрапом".

    ОтветитьУдалить
  12. До чего я люблю КАС, но пока не подружилась с ним, но с удовольствием смотрю на такие раюоты, очень стильные и лаконичные! Спасибо от "Посиделок".

    ОтветитьУдалить
  13. Красивая открытка! Спасибо от Посиделок!

    ОтветитьУдалить